Sicherheitshinweis

Gültig für Version: Version 4.0

SimpleSYN arbeitet direkt mit Ihren Outlook®-Daten, auch Löschungen werden somit synchronisiert. Legen Sie vor der ersten Synchronisierung und anschließend in regelmäßigen Abständen Sicherungskopien Ihrer Daten an.