Version 3.5

Kategorie: Fehlerbehebung, Version 3.5, Version 4.x, Version 5.x

Diese Meldung kann durch fehlerhafte Add-Ins von Dritthersteller verursacht werden. Outlook-Add-Ins von Dritthersteller können die Kommunikation zwischen SimpleSYN und Outlook verhindern.

Bekannte Probleme: Die Meldung können Sie erhalten, wenn Sie das Apple Mobile Device Support Add-In installiert haben, welches von iTunes automatisch installiert wird. Durch das Add-in kann beim Beenden von Outlook die PST-Datei für andere Anwendungen blockiert werden. Anschließend kann SimpleSYN nicht mehr auf die PST-Datei zugreifen.

Um das Problem zu umgehen, beenden Sie Outlook nicht, solange SimpleSYN läuft.

Falls Sie iTunes nicht zum Synchronisieren eines iPhones/iPods mit Outlook verwenden, können Sie das Add-in auch in Outlook deaktivieren.

Kategorie: Kauf, Version 3.5, Version 4.x, Version 5.x

Lizenzen für die SimpleSYN Standardversion und die SimpleSYN Businessversion können Sie nach dem Kauf für unbegrenzte Zeit verwenden, es fallen keine Folgekosten pro Monat/Jahr an (kein Abo).

Die Lizenz berechtigt die zeitlich unbegrenzte Verwendung der lizenzierten Version (z.B. Version 5.0).

Updates innerhalb einer Hauptversion (z.B. Version 5.0 auf Version 5.0.1 usw.) werden kostenlos angeboten. Zukünftige Upgrades auf neue Hauptversionen (z.B. Version 5.x auf Version 6) bieten wir zu günstigen Konditionen an, sind aber selbstverständlich optional.

Kategorie: Funktionsweise, Version 3.5, Version 4.x, Version 5.x

Die Synchronisierung von SimpleSYN erfolgt nicht in bestimmten Zeitabständen, sondern nach Bedarf. Sobald der SimpleSYN-Client und der SimpleSYN-Server eine Verbindung hergestellt haben, erfolgt die Synchronisierung kontinuierlich und nahezu in Echtzeit. Nach der Erstsynchronisierung werden dabei nur die reinen Änderungen am Outlook-Datenbestand abgeglichen. Die Outlook-Synchronisierung läuft dabei automatisch im Hintergrund ab.

Beispiel: Wird eine neue E-Mail empfangen, eine vorhandene E-Mail geändert, gelöscht oder verschoben, dann synchronisiert SimpleSYN sofort diese Aktion auf allen Computern. SimpleSYN überprüft beim konfigurierten Zielordner, ob die E-Mail schon existiert. Sollte die E-Mail noch nicht vorhanden sein, wird sie in den Zielordner synchronisiert. Ist die E-Mail bereits vorhanden, wird die E-Mail nur synchronisiert, wenn eine Änderung an der E-Mail vorgenommen wurde. Falls der Zielcomputer nicht erreichbar ist, wird die E-Mail synchronisiert, sobald beide Rechner eine Verbindung über das Netzwerk aufgebaut haben.

Kategorie: Funktionsweise, Version 3.5, Version 4.x, Version 5.x

Ihre persönlichen Outlook-Daten werden online nicht auf einem Server zwischengespeichert. Die PCs müssen daher zum Synchronisieren gleichzeitig eingeschaltet sein (auch in der Businessversion).

Sollte ein Computer im Netzwerk oder Internet nicht erreichbar sein, da er z. B. ausgeschaltet ist, erfolgt die Outlook-Synchronisation sobald die Computer wieder im Netzwerk bzw. Internet verfügbar sind und SimpleSYN eine Verbindung zum SimpleSYN-Hauptcomputer (Server) aufgebaut hat.

Alle Outlook-Elemente, die bis dahin geändert oder neu erstellt wurden, werden von SimpleSYN erkannt und automatisch synchronisiert.

Hinweis: Die SimpleSYN Businessversion unterstützt ab der Version 4.0 das Starten per Windows-Dienst. D.h. eine Benutzeranmeldung ist beim Windows-Start nicht erforderlich.

Kategorie: Allgemein, Version 3.5, Version 4.x, Version 5.x

Sofern Sie Änderungen an den Standard-Farbkategorien vorgenommen haben, müssen Sie die Liste der Farbkategorien (früher Hauptkategorienliste) manuell auf allen PCs identisch einrichten. Die Kategorienliste wird nicht von SimpleSYN synchronisiert. Die zugewiesenen Kategorien in den Elementen werden allerdings beibehalten und von SimpleSYN abgeglichen

Kategorie: Funktionsweise, Version 3.5, Version 4.x, Version 5.x

Um den Konfigurationswizard erneut aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die SimpleSYN-Benutzeroberfläche
  2. Drücken Sie kurz die Taste „Alt“, um das SimpleSYN-Menü einzublenden
  3. Aktivieren im Menü unter dem Punkt „Hilfe“ den Eintrag „Konfigurationswizard beim nächsten Start anzeigen
  4. Beenden Sie SimpleSYN. Klicken Sie dazu das SimpleSYN-Symbol im Infobereich der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste an und wählen Sie „Beenden“.

Beim nächsten Starten von SimpleSYN wird nun der Einrichtungsdialog erneut angezeigt.

Kategorie: Allgemein, Version 3.5, Version 4.x, Version 5.x

Zum Entfernen der alten PCs am Server-PC gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie auf dem Server-PC das SimpleSYN Hauptmenü, drücken kurz die Taste „Alt“ und klicken unter „Ansicht“ den Punkt „Status Eigenschaften“.

Im Tab „Allgemein“ können Sie den alten PC/Benutzer raussuchen, den Eintrag markieren und rechts unten auf „Entfernen“ klicken.