Fragen und Antworten

Kategorie: Funktionsweise, Version 3.0, Version 3.5, Version 4.x

Um den Konfigurationswizard erneut aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die SimpleSYN-Benutzeroberfläche
  2. Drücken Sie kurz die Taste „Alt“, um das SimpleSYN-Menü einzublenden
  3. Aktivieren im Menü unter dem Punkt „Hilfe“ den Eintrag „Konfigurationswizard beim nächsten Start anzeigen
  4. Beenden Sie SimpleSYN. Klicken Sie dazu das SimpleSYN-Symbol im Infobereich der Windows-Taskleiste mit der rechten Maustaste an und wählen Sie „Beenden“.

Beim nächsten Starten von SimpleSYN wird nun der Einrichtungsdialog erneut angezeigt.

Kategorie: Funktionsweise, Version 3.5, Version 4.x

Alle Elemente in den Outlook-Ordnern, die Sie in den Synchronisierungseinstellungen auf den SimpleSYN-Clients ausgewählt haben, werden automatisch synchronisiert.

Die Ordnerhierarchie unterhalb von ausgewählten Ordnern wird in der Standardeinstellung ebenfalls automatisch synchronisiert (z.B. Löschen eines Ordners, Neuanlegen eines Ordners, Ändern eines Ordners). Dies ist durch die ausgegrauten (also nicht veränderbaren) Pfeile in den Synchronisierungseinstellungen ersichtlich.

Verschieben und löschen des Ordners, der zur Synchronisierung konfiguriert wurde (also normalerweise die Ordner der ersten Ebene, die in den Synchronisierungseinstellungen angeklickt wurden), wird nicht automatisch übernommen.

Wird ein konfigurierter Outlook-Ordner verschoben oder gelöscht, so stoppt die automatische Synchronisierung dieses Outlook-Ordners und wird mit einem roten X in den Synchronisierungseinstellungen gekennzeichnet. Möchten Sie diesen Ordner an der neuen Stelle weiter synchronisieren, überprüfen Sie die Zuordnung des Ordners in den Synchronisierungseinstellungen auf dem Client-PC und speichern Sie die Seite ab.

Ein weiterer Hinweis: Wird ein Unterordner, der automatisch synchronisiert wird verschoben, so wird der Inhalt komplett neu synchronisiert, was unter Umständen zusätzliche Zeit in Anspruch nehmen kann.

Kategorie: Installation, Version 4.x

SimpleSYN unterstützt den Microsoft® Windows® Server 2008 R2 SP1 oder Microsoft® Windows® Server 2012.

Falls Sie SimpleSYN doch auf einem Serverbetriebssystem einsetzten möchten, beachten Sie die folgende Punkte:

  • SimpleSYN Standard (erst ab der Businessversion) installiert keinen Windows-Dienst, ein angemeldeter Windows-Benutzer ist zum Synchronisieren notwendig
  • Eine Installation von Outlook wird vorausgesetzt

Kategorie: Installation, Version 4.x

SimpleSYN ist eine Client-/Server-Anwendung. In Ihrem SimpleSYN-Netzwerk muss ein PC als Server konfiguriert werden.

Hinweis: SimpleSYN unterstützt keine Proxy-Server. Die Kommunikation mit unseren Servern unter services.simplesyn.net muss für SimpleSYN erlaubt sein. 

SimpleSYN benötigt folgende ausgehende TCP Verbindungen:

DNSIP-AdressenPorts
SimpleSYN
Server
services.simplesyn.net
services2.simplesyn.net
137.117.225.142
104.46.50.232
9235, 9236,
3478
SimpleSYN
Clients
services.simplesyn.net
services2.simplesyn.net
turn1.simplesyn.net
turn2.simplesyn.net
137.117.225.142
104.46.50.232
52.166.58.186
52.166.62.197
9235, 9236
3478
49152 – 59152

Kategorie: Kauf, Version 4.x

Für jeden Computer, auf dem Sie SimpleSYN installieren möchten, benötigen Sie eine Lizenz. Wenn Sie SimpleSYN auf einem Terminalserver mit unterschiedlichen Nutzern verwenden möchten, so benötigen Sie für jeden Nutzer eine eigene Lizenz.

  • Eine Standardlizenz kostet pro Computer 19,95 Euro (inkl. 19% MwSt.)
  • Eine Businesslizenz kostet pro Computer 34,95 Euro (inkl. 19% MwSt.)

Wenden Sie sich an verkauf@simplesyn.net, wenn Sie Schüler oder Lehrkraft sind, eine öffentliche oder gemeinnützige Einrichtung vertreten, oder eine größere Menge Lizenzen benötigen und fragen Sie nach unseren umfangreichen Rabatten.

Kategorie: Funktionsweise, Version 4.x

Die SimpleSYN Businessversion 4 installiert einen Windows-Dienst. Wenn die Option „Als Windows-Dienst starten“ in den Optionen aktiviert wurde, startet SimpleSYN bei einem Windows-Start automatisch im Hintergrund, ohne dass sich ein Windows-Benutzer am System anmelden muss.

Die SimpleSYN Standardversion 4 und alle älteren Versionen unterstützen keinen Windows-Dienst. Die Synchronisierung findet hier nur statt, wenn ein Benutzer am Computer angmeldet ist und SimpleSYN ausgeführt wird.

Kategorie: Funktionsweise, Version 3.0, Version 3.5, Version 4.x

Nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor, damit SimpleSYN beim Schließen von Outlook automatisch beendet wird:

  • Rechtsklicken Sie auf das SimpleSYN Icon in der Windows-Taskleiste und wählen Sie den Eintrag „Beenden“
  • Beenden Sie Outlook
  • Öffnen Sie die SimpleSYN Add-In Konfigurationsdatei ([Ihr Outlook Profilname].addin.config) mit einem Texteditor.
    Für Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10 finden Sie die Datei unter:
    C:\Users\[Benutzername]\AppData\Local\SimpleSYN\4.0.0.0
  • Bitte fügen Sie dort den folgenden Code zwischen dem Abschnitt <appSettings> und </appSettings> ein:
        <!-- SimpleSYN wird beendet, wenn Outlook beendet wird. -->
        <add key="AutoExitSimpleSyn" value="true" />
        <!-- SimpleSYN wird gestartet, wenn das Add-In geladen wird. -->
        <add key="AutoStartSimpleSyn" value="true" />
  • Starten Sie SimpleSYN und Outlook

Kategorie: Installation, Version 4.x

In diesem Fall haben Sie wahrscheinlich eine Office 365 Version aus dem App-Store von Microsoft installiert. Diese kann SimpleSYN derzeit noch nicht erkennen (App-Store Programme sind isoliert vom Rest des Systems).

Bitte installieren Sie daher Outlook/Office 365 neu unter https://www.office.com/setup

Danach sollte dann die SimpleSYN-Installation ohne Probleme durchlaufen.

Kategorie: Allgemein, Fehlerbehebung, Version 4.x

In diesem Fall liegt ein Zugriffsproblem auf der Datei „SimpleSYN.config“ vor, daher kann SimpleSYN nicht mehr gestartet werden.

Folgende Lösung:

  • Beenden Sie zuerst Outlook
  • Öffnen Sie dann auf diesem PC den folgenden Pfad im Windows-Explorer:

    C:\Users\[Benutzername]\AppData\Local\SimpleSYN\4.0.0.0\SimpleSYN


  • Hier finden Sie die Datei “SimpleSYN.config
  • Löschen Sie die Datei und starten Sie SimpleSYN (danach wird die Datei neu erstellt)

Danach startet SimpleSYN wieder normal. Sie müssten SimpleSYN dann nur einmalig mit Ihrer Lizenzdatei freischalten.

Falls Sie die Lizenzdatei nicht mehr vorliegen haben, dann nehmen Sie Kontakt mit dem Support auf.

Kategorie: Allgemein, Version 3.0, Version 3.5, Version 4.x

E-Mail Ordner (z.B. Posteingang) von IMAP-Konten werden standardmäßig in den Synchronisierungseinstellungen nicht angezeigt. Ein IMAP-Konto ist serverbasiert und hält Ihre E-Mail-Order von Haus aus schon synchron. Eine zusätzliche Synchronisation der E-Ordner ist somit nicht mehr notwendig.

Im SimpleSYN Hauptfenster unter den Optionen > erweiterten Optionen können Sie zwar die Auswahl "IMAP-Ordner anzeigen" nach Bedarf aktivieren. Wenn Sie diese Funktion allerdings aktivieren und E-Mail-Ordner zum Synchronisieren auswählen, so können nach der Synchronisation doppelte E-Mails auftreten.

Daher raten wir ab, Ihre E-Mail-Ordner noch zusätzlich durch SimpleSYN zu synchronisieren!

Da ein IMAP Konto nur die E-Mail-Ordner aktuell halten kann, können Sie alle anderen Ordner wie Kalender, Kontakte, Aufgaben und Notizen selbstverständlich weiterhin mit SimpleSYN synchronisieren.