SimpleSYN Mobile beenden

Gültig für Version: Version 1.0

Um SimpleSYN Mobile zu beenden, klicken sie mit der rechten Maustaste auf das SimpleSYN-Symbol im Infobereich von Windows® und wählen sie den Punkt „Beenden“.

Abbildung 1: SimpleSYN Mobile beenden

Falls das SimpleSYN-Mobile-Symbol nicht sichtbar ist, klicken sie auf den Pfeil „Ausgeblendete Symbole einblenden“.

Sie können SimpleSYN Mobile auch über das Hauptmenü beenden. Drücken sie innerhalb des SimpleSYN-Mobile-Hauptfensters einmalig die „Alt“-Taste zum Aufrufen des Hauptmenüs und wählen sie den Menüeintrag „Datei > beenden“.

Synchronisierung und Zugriff auf Outlook-Datendateien beenden

Um die Synchronisierung von SimpleSYN Mobile zu beenden, klicken sie mit der rechten Maustaste auf das SimpleSYN-Symbol im Infobereich von Windows® und wählen sie den Punkt „Synchronisation deaktivieren“.

Um den Datenzugriff auf Outlook zu beenden, z.B. wenn sie ihre Outlook-Datendateien sichern möchten, müssen sie sowohl die Synchronisierung deaktivieren, sowie das Hauptfenster von SimpleSYN Mobile schließen.