Synchronisierungskonflikte

Gültig für Version: Version 4.0

Zu Synchronisierungskonflikten kommt es, wenn Outlook®-Elemente die einander zugeordnet sind, auf zwei oder mehr Computern geändert wurden, ohne das zwischendurch eine Synchronisierung der einzelnen Änderungen erfolgte. Auch wenn ein Outlook®-Element geändert und auf einem anderen Computer gelöscht wurde, entsteht ein Konflikt.

SimpleSYN bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten, Synchronisierungskonflikte aufzulösen. In der Standardeinstellung müssen Synchronisierungskonflikte manuell gelöst werden.

Sie können Synchronisierungskonflikte auch automatisch von SimpleSYN lösen lassen. Für weitere Informationen siehe hier.

Tritt während der Synchronisierung ein oder mehrere Konflikte auf, werden Sie von SimpleSYN durch eine Meldung im Windows®-Infobereich darauf hingewiesen.

SimpleSYN bietet Ihnen unter dem Menüpunkt „Konflikte“ mehrere Möglichkeiten, Synchronisierungskonflikte manuell zu lösen. In der Übersicht werden alle gefundenen Konflikte aufgelistet. Klicken Sie doppelt auf einen Eintrag und geben Sie im darauf folgenden Fenster an, wie SimpleSYN diesen Konflikt lösen soll.

Klicken Sie einen Konflikt mit der rechten Maustaste an, um ein Kontextmenü zu öffnen. Hier können Sie die das Outlook®-Element öffnen, die Ansicht aktualisieren, oder bereits gelöste Konflikte zurücksetzen. Dadurch können Sie den Konflikt mit einer anderen Einstellung lösen.

Gelöste Konflikte werden in der Standardeinstellung aus der Liste ausgeblendet, auch wenn diese noch nicht synchronisiert wurden.

Abbildung 1: Konfliktmeldung im Windows®-Infobereich

Abbildung 2: Liste der Synchronisierungskonflikte

Soll ein Konflikt auf mehreren Computern unterschiedlich behandelt werden, kann dieser nicht gelöst werden. In der Liste werden Konflikte, die auf mehreren Computern unterschiedlich gelöst werden sollen, mit einem Kreuz markiert.

 Konflikt, keine Konfliktlösung angegeben
 Konflikt gelöst aber noch nicht synchronisiert
 Konflikt auf mehreren Computern unterschiedlich gelöst und kann nicht synchronisiert werden

Änderungskonflikt

Ein Änderungskonflikt tritt auf, wenn ein Outlook®-Element auf zwei oder mehr Computern gleichzeitig geändert wurde.

Änderungen an einem Outlook®-Element sind alle Vorgänge, bei denen ein Element von Outlook® gespeichert wird. Dies können zum Beispiel auch Änderungen an den Erinnerungen eines Termins sein.

Abbildung 3: Dialog zur Konfliktlösung

Um den Konflikt zu lösen, wählen Sie einen der folgenden Punkte:

Element vom Client beibehalten
Das Element von der Clientseite wird übernommen und die Änderungen auf dem Server werden überschrieben

Element vom Server beibehalten
Das Element von der Serverseite wird übernommen und die Änderungen auf dem Client werden überschrieben

Beide Elemente beibehalten
Das Element wird kopiert und beide geänderten Elemente werden beibehalten

Nicht synchronisieren
Beide Versionen des Elements werden beibehalten und als gleich behandelt.

Wenn Sie eines der Elemente erneut ändern, wird das andere Element überschrieben. Dies kann zu Datenverlust führen.

Löschkonflikt

Ein Löschkonflikt tritt auf, wenn ein Outlook®-Element auf einem Computer gelöscht und auf einem anderen Computer geändert wurde.

Änderungen an einem Outlook®-Element sind alle Vorgänge, bei denen ein Element von Outlook® gespeichert wird. Dies können z. B. auch Änderungen an den Erinnerungen eines Termins sein.

Abbildung 4: Dialog Löschkonflikt

Um den Konflikt zu lösen, wählen Sie einen der folgenden Punkte:

Element beibehalten
Die Änderungen werden beibehalten und das Element wird nicht gelöscht.

Element löschen
Die Änderungen werden verworfen und die Löschung wird synchronisiert.