SimpleSYN Mobile Infobereich-Symbol

Gültig für Version: Version 1.0

Im Infobereich der Windows®-Taskleiste wird das SimpleSYN Mobile Infobereich-Symbol angezeigt. Wird das SimpleSYN Mobile Hauptfenster geschlossen, so wird SimpleSYN Mobile nicht beendet, sondern in den Infobereich minimiert. Der Synchronisierungsstaus kann anhand von verschiedenen Symbolen jederzeit abgelesen werden.

Wenn sie das SimpleSYN Mobile Symbol im Infobereich mit der rechten Maustaste anklicken, öffnet sich ein Kontextmenü.

Abbildung 1: SimpleSYN Mobile Infobereich-Symbol

SimpleSYN Mobile öffnen

Öffnet das SimpleSYN Mobile Hauptfenster

Synchronisation deaktivieren

Klicken sie auf „Synchronisation deaktivieren/aktivieren“, um die Outlook-Synchronisation anzuhalten oder fortzusetzen.

Beenden

Beendet das SimpleSYN Hauptfenster.

Wenn sie ein Backup ihrer Outlook-Datendateien vornehmen möchten, dann deaktivieren sie die Synchronisation von SimpleSYN Mobile und schließen sie das Hauptfenster. SimpleSYN Mobile greift danach nicht mehr auf die Datendateien zu. Nach dem Backup können sie die Synchronisation wieder aktivieren.